BIO Langer Pfeffer ganz im Korkenglas - 75g
Langer Pfeffer gilt als die erste Pfefferart, die Europa bereits in der Antike erreichte und war lange vor dem heute gebräuchlichen schwarzen Pfeffer bekannt. Er ist wesentlich facettenreicher und in der längeren Variante schärfer als schwarzer Pfeffer, kann aber grundsätzlich genauso verwendet werden. Langer Pfeffer ist scharf und warm, mit süßlichen und erdigen Obertönen. Er verströmt ein Aroma von Zimt, welcher an die Weihnachtszeit erinnert. Langer Pfeffer lässt sich sehr gut mörsern oder man bricht und hackt ihn in Stücke und gibt ihn in eine Gewürzmühle. In Soßen, Brühen oder Marinaden kann er, auch ganz verwendet, seinen leicht süßlichen Blütenduft entfalten.
Aber Vorsicht, denn mit zunehmender Kochdauer nimmt die Schärfe zu.
Versandgewicht: | 0,08 Kg |
Artikelgewicht: | 0,08 Kg |
Zutaten: | Bio Langer-Pfeffer, ganz* - *aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-003 |
Lagerung: | Trocken, kühl und lichtgeschützt bei Raumtemperatur lagern. |
Hinweis: | Kann Spuren von Nüssen, Gluten oder Schalenfrüchten enthalten. |
Mind. haltbar bis: | 6 Monate |
Brennwert: | |
Fett: | |
davon Gesättigte Fettsäuren: | |
Kohlenhydrate: | |
davon Zucker: | |
Ballaststoffe: | |
Eiweiss: | |
Salz: | |
Natrium: |