BIO Kampot Pfeffer Rot im Korkenglas - 80g
Die Kampot-Pfeffer aus der gleichnamigen Region in Kambodscha gehören zu den besten Pfeffern der Welt. Das schwül-heiße Klima nahe der Küste des Golfs von Thailand gelegen und die schweren Lehmböden schaffen die perfekte Grundlage für überragende Pfefferqualitäten.
Echter Roter Pfeffer ist eine sehr rare Pfefferspezialität aus vollkommen reifen, ungeschälten Pfefferfrüchten. Besonders aromatisch, fast fruchtig, mit einer kräftigen Schärfe. Verwenden Sie das Juwel nur frisch vermahlen oder noch besser frisch gemörsert, um so sein volles Aroma perfekt zur Geltung zu bringen.
Auch dieses universelle Gewürz hat es in unser BIO-Sortiment geschafft.
Versandgewicht: | 0,10 Kg |
Artikelgewicht: | 0,08 Kg |
Zutaten: | Bio Kampot Pffer Rot, ganz* - *aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-003 |
Lagerung: | Trocken, kühl und lichtgeschützt bei Raumtemperatur lagern. |
Hinweis: | Kann Spuren von Nüssen, Gluten oder Schalenfrüchten enthalten. |
Mind. haltbar bis: | 6 Monate |
Brennwert: | 1171 kJ |
Fett: | 3,5g |
davon Gesättigte Fettsäuren: | 0,85g |
Kohlenhydrate: | 52g |
davon Zucker: | 2,1g |
Ballaststoffe: | |
Eiweiss: | 11g |
Salz: | 0,1g |
Natrium: |