BIO Piment, Typ Jamaika, im Korkenglas - 50g
Die aromatischen Beeren erinnern an Muskat, Zimt, Pfeffer und Nelken. Daher ist Piment auch als Nelkenpfeffer, oder wegen seiner Herkunft auch als Jamaikapfeffer bekannt.
Piment kann in der Küche sehr vielseitig eingesetzt werden.
Wegen seines ähnlichen Charakters kann das Gewürz an Stelle von Nelken oder Muskat verwendet werden. Piment wird gerne mit Lorbeer oder anderen Pfeffersorten kombiniert.
Gerichte: Fleischgerichte, Wurstwaren, Gebäck, Würzmischungen, Marinaden, Wild und Schmorgerichte, eingelegte Gemüse, Früchte.
Auch dieses universelle Gewürz hat es in unser BIO-Sortiment geschafft.
Versandgewicht: | 0,10 Kg |
Artikelgewicht: | 0,05 Kg |
Zutaten: | Piment*, ganze Körner, Typ Jamaika. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Kontrollstelle DE-ÖKO-003 |
Lagerung: | Trocken, kühl und lichtgeschützt bei Raumtemperatur lagern. |
Hinweis: | Kann Spuren von Nüssen, Gluten oder Schalenfrüchten enthalten. |
Mind. haltbar bis: | 6 Monate |
Brennwert: | |
Fett: | |
davon Gesättigte Fettsäuren: | |
Kohlenhydrate: | |
davon Zucker: | |
Ballaststoffe: | |
Eiweiss: | |
Salz: | |
Natrium: |