Pfeffer
Seit Jahrtausenden bereichert der vielseitig verwendbare Pfeffer unsere Küchenkultur und wird auf der ganzen Welt geschätzt. Ob für Fisch, Fleisch oder Gemüse, ob dezent, fruchtig-herb oder feurig scharf – er ist aus unserem Küchenalltag nicht mehr wegzudenken. Einst mit Gold aufgewogen ist dieses edle Gewürz heute fester und internationaler Bestandteil unserer Esskultur. Fru'Cha! bietet ein buntes Potpourri verschiedenster Pfeffervarianten an. Nur Sorten, die unseren hohen Ansprüchen an Qualität, Verarbeitung und fairen Bedingungen entsprechen, schaffen es in unser Angebot.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 8 von 8

BIO Cayenne-Pfeffer, gemahlen im Korkenglas - 60g
SFr 8,77 *
SFr 14,62 pro 100 g

BIO Bunter Pfeffer mit Schinusbeeren im Korkenglas - 65
SFr 6,01 *
SFr 9,25 pro 100 g

BIO Kampot Pfeffer Rot im Korkenglas - 80g
SFr 14,29 *
SFr 17,87 pro 100 g

BIO Kampot Pfeffer Schwarz im Korkenglas - 80g
SFr 10,98 *
SFr 13,73 pro 100 g

BIO Kubeben Pfeffer ganz im Korkenglas - 60g
SFr 8,77 *
SFr 14,62 pro 100 g

BIO Langer Pfeffer ganz im Korkenglas - 75g
SFr 7,67 *
SFr 10,23 pro 100 g

BIO Pfeffer, schwarz, gemahlen
ab
SFr 5,46 *

BIO Piment, Typ Jamaika, im Korkenglas - 50g
SFr 5,46 *
SFr 10,92 pro 100 g