BIO Weizenmehl Type 1050 - 1000g
Unser Bio Weizenmehl Type 1050 ist das klassische Mehl für Mischbrote. Es ist sehr fein gemahlen und besonders backfähig. Seine hervorragenden Backeigenschaften werden auch von gewerblichen Bäckern bevorzugt geschätzt.
-
Fein ausgemahlenes Mehl mit hervorragenden Backeigenschaften. Optimale Konsistenz für ein problemloses Backen.
-
Es eignet sich hervorragend für Brötchen, Mischbrote, Pizza, Flammkuchen und herzhafte Backwaren. Ein hochwertiges Mehl in Bio-Qualität aus Deutschland
-
Es enthält wertvolle Randschichten des Weizenkorns. So verbleiben im Mehl wichtige Mineralstoffe und Ballastastoffe.
Versandgewicht: | 1,00 Kg |
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
Zutaten: | Weizenmehl Type 1050* *Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung. Kontrollstelle: DE-ÖKO-003. |
Lagerung: | Zur optimalen Erhaltung der Produktqualität bitte kühl und trocken lagern. Vor übermäßigem Sonnenlicht schützen. |
Hinweis: | Kann Spuren von Nüssen, Gluten oder Schalenfrüchten enthalten. |
Mind. haltbar bis: | 6 Monate |
Brennwert: | 1382 KJ |
Fett: | 1,8 g |
davon Gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g |
Kohlenhydrate: | 67,2 g |
davon Zucker: | 1,4 g |
Ballaststoffe: | 5,2 g |
Eiweiss: | 8,7 g |
Salz: | 0,01 g |
Natrium: |