BIO Pistazien / Pistazienkerne grün, mit Haut - 50g

Artikelnummer: 0041

Fru'Cha! - BIO Pistazien / Pistazienkerne grün, mit Haut - 50g

Kategorie: Probier-Stube


kr 36,99
kr 73,97 pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

50g


BIO Pistazienkerne Grün -  mit Haut*.

Pistazienkerne werden mit ihrem süßlichen, mandelartigen Geschmack vor allem zur Herstellung von Süßwaren und Gebäck, aber auch zum Kochen oder in Eissorten verwendet. Besonders beliebt sind Pistazienkerne allerdings zum Knabbern zwischendurch, denn roh sind sie angenehm zart und knackig und geröstet schmecken sie lecker würzig.  Die bis zu 12 m hohen Pistazienbäume gehören zu den Sumachgewächsen und sind im Nahen Osten heimisch. Schon seit der Antike werden die Pistazien, die heute vor allem im Iran, der USA und der Türkei angebaut werden, kultiviert. Die essbaren, hellgrünen Pistazienkerne haben eine bräunliche Haut und sind von einer dünnen, harten Schale umgeben. Pistazien sind reich an Ballaststoffen und haben einen hohen Nährwert.

Sie eignen sich auch hervorragend als schöner Snack einfach zwischendurch.
Jetzt im praktischen, wiederverschließbaren Vorratsbeutel.
Natur pur. Reines BIO-Produkt ohne Zusätze. +OHNE Salzzusatz + Ohne Konservierungsstoffe + Ohne Farbstoffe.
Ungeschwefelt und ohne Konservierungsstoffe -  rein natürlich.
*Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung gemäß EG-Öko-Verordnung. Kontrolliert durch: DE-ÖKO-003.


Versandgewicht: 0,05 Kg
Artikelgewicht: 0,05 Kg
Herkunft: Spanien
Sorte:
Zutaten: BIO Pistazienkerne ohne Schale grün, mit Haut, pur, ungeschwefelt, ohne Farbstoffe. *Aus kontrolliert ökologischer Erzeugung. Kontrollstelle: DE-ÖKO-003.
Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern.
Hinweis: Kann Spuren von Nüssen, Gluten oder Schalenfrüchten enthalten.
Mind. haltbar bis: 6 Monate
Brennwert: 2414 KJ
Fett: 45 g
davon Gesättigte Fettsäuren: 6 g
Kohlenhydrate: 18 g
davon Zucker: 8 g
Ballaststoffe: 10 g
Eiweiss: 20 g
Salz: 0,003 g
Natrium: 428 mg

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.