Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
BIO Kokosnuss-Streifen (smiley) Rohkostqualität

Artikelnummer: 1316VAR

BIO Kokosnuss-Streifen (smiley) Rohkostqualität 100g

Kategorie: Superfood

Gewicht

ab SFr 2,43

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


Kokoschips, Kokosraspel und Kokosstreifen sind vielseitig einsetzbar in Müslis, Gebäck, beim Kochen exotischer Speisen, kombiniert mit anderen Trockenfrüchten und als köstlicher Snack. Der leckere, erfrischende, unvergleichbare Geschmack von Kokos verkörpert die Tropen wie kein anderes Lebensmittel. Die tropische Kokospalme wird in der Regel 25 m hoch und wächst in den tropischen Regionen der Erde, zum Beispiel auf den Philippinen, in Indonesien, Sri Lanka, in Afrika und den Küsten Südamerikas. Ursprünglich stammt die Kokospalme vermutlich aus Südostasien, von wo aus sie sich über das Wasser verbreitet hat, denn Kokosnüsse können schwimmend sehr weite Strecken zurücklegen. In vielen tropischen Ländern wird die Kokospalme auch Baum des Himmels genannt, da sie dort seit Jahrtausenden mit die wichtigste Nahrungs- und Rohstoffquelle ist. Das Holz kann zum Bauen von Hütten, die Blätter als Dach, die Fasern zum Flechten von Körben und Matten und natürlich die Kokosnüsse als Nahrung verwendet werden. Dabei gehören Kokosnüsse, die eigentlich zu den Steinfrüchten und nicht zu den Nüssen zählen, zu den komplettesten Lebensmitteln, die man finden kann. Durch den hohen Gehalt an allen wichtigen Nährstoffen, Fetten, Eiweiß und Wasser könnte man sich wohl über längere Zeit ausschließlich von Kokosnüssen ernähren. Besonders hervorzuheben sind das enthaltene Magnesium, Kalium, Phosphor, Calicum, Eisen, Mangan, Kupfer und Zink und die Vitamine B und E. Das weiße, 1 bis 2 cm dicke Fruchtfleisch der Kokosnuss umschließt einen Hohlraum, in dem sich leckeres Kokoswasser befindet, und wird selbst von einer sehr harten Schale und einer rotbraunen Haut eingeschlossen. Darum herum befindet sich wiederum eine dicke, trockene, faserige Schicht, die nach außen hin von einer dünnen, grün-gelben, lederartigen Schale begrenzt wird. Das Fruchtfleisch der Kokosnuss kann zu Kokosöl, Kokosfett und Margarine verarbeitet und frisch oder getrocknet verspeist werden. Kokosraspel werden vor allem zum Kochen und Backen oder für Süßspeisen und Desserts verwendet, während Kokoschips oder Kokosstreifen perfekt zum Naschen zwischendurch sind

Die Kokosstreifen sind sehr knackig. Durch Transport und Verpackung kann der Anteil kleinerer Stücke manchmal zunehmen.

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte