Hafer haftet der Status als gesündestes aller Getreidesorten an.
Sein beeindruckender Nährstoffgehalt ist wohl der Grund dafür. Betrachtet man alleine die Vitamine und Mineralstoffe, so befindet sich Hafer stets auf den vordersten Plätzen der Getreide. Als robuste, anspruchslose Pflanze bietet er einen markanten, nussigen Geschmack.
Haferflocken sind also ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a.
Der Hafer für unsere kontrolliert glutenfreien BIO-Haferflocken wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet.
Das ganze Korn mit seinen Inhaltsstoffen wird sanft gedämpft und dann zu feinen Flocken gewalzt. Im Anbau und in der Produktion werden Vorkehrungen getroffen, um zu vermeiden, dass der Hafer mit glutenhaltigem Getreide in Kontakt kommt. Somit stellen die glutenfreien Kleinblatt-Haferflocken von Fru?Cha! eine vollwertige und ballaststoffreiche Ergänzung für eine glutenfreie Ernährung dar.
Versandgewicht: | 0,50 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Herkunft: | Polen |
Sorte: | |
Zutaten: | Haferflocken Kleinblatt glutenfrei* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Lagerung: | Trocken, kühl und lichtgeschützt bei Raumtemperatur lagern. |
Hinweis: | Kann Spuren von Nüssen oder Schalenfrüchten enthalten. |
Mind. haltbar bis: | 13.08.2021 |
Brennwert: | 1554 KJ / 370 kcal |
Fett: | 7 g |
davon Gesättigte Fettsäuren: | 1,2 g |
Kohlenhydrate: | 58,7 g |
davon Zucker: | 0,7 g |
Ballaststoffe: | 10 g |
Eiweiss: | 13,5 g |
Salz: | 0,018 g |
Natrium: | 7,2 mg |