BIO Brot-Backmischung, glutenfrei und vegan, paleo - 750g

Artikelnummer: 8085

BIO Brot-Backmischung, glutenfrei und vegan, paleo - 750g

SFr 7,28
SFr 9,71 pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

750 g


Glutenfrei und vegan!  -  The life changing bread

Kann ein einfaches Brotrezept das Leben ändern? Wohl nicht komplett und nicht sofort  -  aber es ist ein kleiner Schritt. Und jede Veränderung fängt mit dem ersten, kleinen Schritt an.

Unser Brot von Fru`Cha! enthält eine abgestimmte Komposition von Körnern, Nüssen und Samen aus biologischem Anbau und ist dadurch reich an lebenswichtigen Proteinen. Es ist vegan und vor allem glutenfrei. Für eine optimale Verdauung werden die Zutaten vor dem Backen in Wasser, Ahornsirup (oder Honig) und Kokosöl eingeweicht.

Die Flohsamenschalen enthalten lösliche und unlösliche Ballaststoffe. Die löslichen Ballaststoffe beruhigen den Verdauungstrakt, während die unlöslichen Ballaststoffe wie ein Besen wirken und den Darm von Giftstoffen reinigen. Sie wirken darüber hinaus positiv bei der Senkung des Cholesterinspiegels. Sie helfen bei Verdauungsbeschwerden und binden nicht zuletzt die Backzutaten, so dass Sie für das Brot kein Mehl verwenden müssen.

Die Chiasamen strotzen vor Proteinen und mit ihrem hohen Gehalt an Vitaminen und Antioxidantien, wichtigen Spurenelementen und Omega-3 und Omega-6-Fettsäuren.

Haferflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Haselnusskerne  gehören zu den weiteren wertvollen Bestandteilen unserer Brotmischung. Sie machen satt und liefern dem Körper Kraft und Energie.

Einfache Zubereitung:

Der Mischung 2 EL BIO-Kokosöl, 1,5 EL BIO-Ahornsirup (oder BIO-Honig) zufügen und mit ca. 600 ml Wasser gut vermengen. Die Masse in zwei 24-cm-Kastenformen einfüllen, glattstreichen und mindestens für 2 Stunden ruhen lassen.

Dann bei 175° Umluft zunächst 20 Minuten backen. Die Brote aus der Form nehmen und auf das Backblech stürzen. Jetzt weitere 30-40 (evtl. länger) Minuten backen. Das Brot ist fertig, wenn es beim Klopftest hohl klingt und die Körner eine knusprig braune Färbung haben.

Die Mischung ergibt ca. 1,25 kg frisches Brot.


Herkunft:
Sorte:
Zutaten: Haferflocken glutenfrei*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Haselnusskerne*, Chia-Saat*, Flohsamenschalen*, Meersalz (fein) * aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerung: Trocken, kühl und lichtgeschützt bei Raumtemperatur lagern.
Hinweis: Kann Spuren von Nüssen oder Schalenfrüchten enthalten.
Mind. haltbar bis: 28.03.2000
Brennwert: 1213 KJ / 289 kcal
Fett: 18,8 g
davon Gesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Kohlenhydrate: 13,5 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 11,3 g
Eiweiss: 11 g
Salz: 1,6 g
Natrium:

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte